Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY PIZZA WEILHEIMER STRAßE

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2734 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Pizza Weilheimer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 23:00 Zum ersten Mal bestellt! Essen hat sehr gut geschmeckt, wir bestellen gerne wieder!
18 Jul 2024 um 22:09 Ich habe die Rigatoni Carbonara und Speck Potatos bestellt. Dazu habe ich eine Pizza Spinaci auf's Haus bekommen, da ich einen Tag vorher die falsche Pizza bekommen habe. Die Pizza wie auch die Rigatoni und die Wedges waren sehr lecker.
17 Jul 2024 um 21:57 Es war leider die Falsche Pizza. Da ich eine Pizza Spinaci bestellt habe und letztlich eine Pizza mit Zwiebeln und Garnelen bekommen habe. Das essen war schön warm und war geschmacklich gut.
16 Jul 2024 um 14:17 Alles supidupi
14 Jul 2024 um 18:00 Essen sehr lecker und heiß, schnelle Lieferung Bester Lieferaervice im Umkreis
12 Jul 2024 um 19:51 Sehr heiß und schnell geliefert
12 Jul 2024 um 14:47 Wie immer köstlich und blitzschnell geliefert. Danke, Daniel!
11 Jul 2024 um 21:18 Euer Koch hat wohl kein Salz in Küche? Die Nudeln waren geschmacklos und ungewürzt. Das ist meist bei euch so. Ich dachte, es soll den Kunden schmecken?
11 Jul 2024 um 9:06 Sehr lecker
6 Jul 2024 um 21:33 Super lecker und vor allem Heiß
2 Jul 2024 um 23:22 Ich bin zufrieden wie immer